CD Avance
23 de abril de 2023
-

Enorme el partido que han jugado esta tarde los chicos del Afi para llevarse estos tres puntos tan importantes, ante un CD Coslada que se vio maniatado por nuestro Equipo de principio a fin.

Vega hizo el 1-0 en el primer lance del partido, cuando apenas habían transcurrido 30 segundos de lo que fue una gran primera parte del CD AVANCE, sin concesiones al rival, serios y con mucha movilidad en ataque lo que siempre puso en aprietos a la defensa cosladeña.

Tras el descanso, nuestro Equipo mantuvo la seguridad defensiva y puso en el campo la máxima determinación para aumentar la ventaja. Fue Ostarlin quien, a los pocos minutos de la reanudación ganando un balón a la espalda de su lateral, conseguiría el 2-0 de perfecta vaselina a la salida del portero rival. A pesar de la ventaja, el partido no perdió intensidad, el Coslada, herido, seguía siendo un potente rival. Pudo reducirse la ventaja mediado el segundo tiempo, con un penalti señalado en nuestra área que el Coslada estrella en el palo izquierdo de la portería de Sanavia. Pasado el susto y con el Coslada volcado a la desesperada para intentar reducir distancias, nuestro Equipo mantuvo el control de la situación y acabó llegando a portería contraria en varias ocasiones durante los minutos finales.

En definitiva, gran partido del CD AVANCE, rozando la perfección ante un gran rival.